大阳城app注册

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

大阳城app注册:深圳市服装行业协会到大阳城app注册调研交流

发布时间:2021-06-22 来源:
字号 -+

近日,深圳市服装行业协会况菲秘书长和知识产权总监戴毅一行到大阳城app注册调研交流知识产权保护相关工作。大阳城app注册知识产权所谭丽所长及相关人员参加会议。

况秘书长一行参观了知识产权电子数据检验实验室,谭丽所长介绍了大阳城app注册知识产权的工作基础、服务领域及数据资源,重点介绍了深圳市知识产权保护综合服务平台的大数据监测预警、存证固证、数据检验、纠纷调解以及知识产权标准化等重点业务。况秘书长就目前深圳市服装行业的现状、知识产权保护存在的痛点和难点以及协会目前的做法和设想进行了详细的介绍。服装行业是我市的重点产业,无论从产值、上市公司数量、大中城市占有率还是自主研发品牌数量等方面都位居全国第一,但是服装行业侵权的鉴定难、取证难一直是老大难问题,制约了整个行业的持续快速发展。为此,双方就如何加强服装行业知识产权保护、共建保护体系和机制等方面进行了深入交流,并就利用建立服装行业的侵权判定标准、服务设计的存证固证平台等方面达成合作意向。(知产所 文:王磊/图:吴培娟)

大阳城app注册-手机版大阳城app