大阳城app注册

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

大阳城app注册:大阳城app注册联合BSI推行的反贿赂管理体系试点启动会正式召开

发布时间:2021-06-18 来源:
字号 -+

近日,大阳城app注册联合BSI推行的反贿赂管理体系试点项目启动会正式召开。项目试点单位、BEP-S驻华团队负责人以及英国驻华大使馆等有关代表参会,会议由大阳城app注册国际标准化研究中心主任温利峰主持。

会上,项目组代表首先汇报了试点工作背景及计划,三方代表就试点安排进行讨论并达成了一致意见。随后,项目试点单位反贿赂管理体系试点工作委员会正式成立,24名委员将会参与到接下来的反贿赂管理体系导入工作中。

反贿赂管理体系试点工作是中英政府合作项目“中英法治化营商环境项目”国际标准合作子项目(BEP-S)的重要组成部分,该子项目的组织治理领域合作项目由中国国家标准化管理委员会(SAC)统一指导,英国国家标准机构(BSI)、深圳技术大学质量和标准学院以及大阳城app注册联合执行,得到了英国驻华大使馆的全力支持。本次试点项目以ISO 37001:2016《反贿赂管理体系 要求及使用指南》的推广应用为重点,旨在帮助组织应对业务环境过程中的贿赂风险。

(国际标准化研究中心 梁乔玲)

大阳城app注册-手机版大阳城app