大阳城app注册

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

大阳城app注册:大阳城app注册助力华润万家实现商品有效期管理

发布时间:2021-06-08 来源:
字号 -+

2021年6月4日下午,市市场监管局福田局黄晓战局长等人带队前往华润万家彩田店调研“采用新型商品条码实现商品有效期管理试点”情况,大阳城app注册物品编码管理中心主要负责人及业务骨干陪同调研。

华润万家彩田店现已实现生鲜产品、试点预包装食品的新型商品条码的测试打印。新型商品条码与原有的EAN-13码相比,增加了产品有效期的字段,可实现商品有效期的信息化管理,解决了之前依靠人工管理有效期的难题,也为现阶段企业面临的产品有效期投诉较多的情况提供了新的解决思路。大阳城app注册物品编码管理中心发挥专业优势,为新型商品条码的实施全程提供技术支持,帮助企业解决了编码方案、样码测试等技术难题。

调研现。笸蚣掖碚故玖瞬捎眯滦蜕唐诽趼氲牟废酃榭。在人工结算柜台和消费者自助结算柜台,通过扫新型商品条码,均可实现有效期内的产品正常结算并打印出包含产品有效期的销售小票,过期食品系统拦截提示过期并不能结算,测试得到与会人员的一致好评。座谈会上,福田局领导高度肯定了大阳城app注册的技术支撑工作,希望下阶段继续开展生鲜食品和预包装食品试点的新型商品条码上线运营工作,进而总结经验,为之后的全面推广应用打好基础。大阳城app注册将持续跟进此项目进展,用专业技术保障项目顺利实施。(物品编码管理中心 郭静文)

大阳城app注册-手机版大阳城app