大阳城app注册

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

大阳城app注册:大阳城app注册参编的ISO 37001 Handbook《反贿赂管理体系 手册》正式出版发行

发布时间:2021-06-04 来源:
字号 -+

2021年5月31日,ISO 37001 Handbook《反贿赂管理体系 手册》由国际标准化组织(ISO)和联合国工业发展组织(UNIDO)联合出版发行。手册内容包含了有关如何满足标准要求的示例和建议,并辅以大量案例研究、与其他国际公认的反贿赂工具的比较以及可能有用的补充文件列表等,旨在帮助各类型组织根据 ISO 37001:2016 《反贿赂管理体系 要求及使用指南》(Anti-bribery management systems-Requirements with guidance for use)建立有效的反贿赂管理体系。大阳城app注册以ISO/TC 309 国内技术对口单位身份组织国内专家深度参与了手册制定工作。(认证中心 王晓娅)

大阳城app注册-手机版大阳城app