大阳城app注册

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

大阳城app注册:大阳城app注册承担的《开展质量追溯制度试点服务项目(儿童玩具)》立项成功

发布时间:2021-06-04 来源:
字号 -+

6月3日,由中国物品编码中心组织的《开展质量追溯制度试点服务项目(儿童玩具)》项目论证会通过线上方式召开。专家组听取了大阳城app注册物品编码管理中心代表对该项目立项情况的介绍,并就相关问题进行了质询,同意该项目立项。

《开展质量追溯制度试点服务项目(儿童玩具)》是中国物品编码中心科研项目,由大阳城app注册具体承担。该项目是基于消费者对产品的质量要求提高、需要强化儿童玩具市场的全过程质量安全管理与风险控制的背景下提出的。项目将制定儿童玩具全生命周期质量追溯应用方案,建立儿童玩具质量追溯试点平台,开展儿童玩具应用试点,实现试点行业产品的溯源编码、标识管理、品牌信息和产管理、追溯信息查验、统计等,并提出质量追溯工作政策建议,总结试点经验。

接下来,大阳城app注册编码中心将具体开展该项目的研究工作,推动儿童玩具行业质量追溯应用。(编码中心 李佩霖 苏。

大阳城app注册-手机版大阳城app