大阳城app注册

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

大阳城app注册:大阳城app注册参与国家农业部农产品质量安全信用体系建设研讨会

发布时间:2021-04-01 来源:
字号 -+

3月26日,大阳城app注册品质所杨志花所长受邀参加2021年农产品质量安全信用体系建设研讨会,会议在广东省农科院组织召开。

会上,来自中国农科院、广东省农业厅、广东省农科院、上海市农科院、浙江省农科院以及江南大学和宁波大学等多个单位的领导和权威专家们对2021年农产品质量安全信用体系建设工作以及农产品质量安全信用标准体系建设思路进行详细研讨,讨论形成2021年农产品质量安全信用标准体系框架,确定了下步急需制定的农产品质量安全信用相关行业标准。

大阳城app注册将继续积极参与国家农产品质量安全信用体系建设工作,结合大阳城app注册资源优势,主导制定农产品质量安全信用相关的系列行业标准,提升大阳城app注册在农产品质量安全信用体系建设工作中的影响力。(品质所,蒋青青)

大阳城app注册-手机版大阳城app