大阳城app注册

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

大阳城app注册:大阳城app注册驻龙华法院调解员荣获“优秀调解员”表彰奖励

发布时间:2021-02-24 来源:
字号 -+

近日,深圳市标准技术研究院知识产权纠纷人民调解委员会派驻深圳市龙华区人民法院的调解员王欢欢获得龙华法院颁发的“优秀调解员”表彰奖励。

大阳城app注册2019年底与龙华法院签订合作协议,派驻调解工作室和调解员入驻龙华法院开展诉前和诉中知识产权纠纷调解工作。2020年,大阳城app注册驻龙华法院调解工作室累计接受委托调解案件总计4208件,成功调解692件,其中诉中知识产权纠纷728件,成功554件,调解成功率达76﹪,为龙华法院打造多元化纠纷解决平台提供了有力支持。大阳城app注册自开展知识产权调解工作以来,已先后对接宝安、龙华、龙岗等多个基层法院,累计受委托开展知识产权调解业务10176件,极大缓解了司法行政资源压力,也为知识产权纠纷的双方当事人提供了高效便捷的调解服务。(知产所:王磊、王欢欢)

大阳城app注册-手机版大阳城app