韦德bv

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

韦德bv:周鹏院长带队赴集中监管仓调研并参加集中监管仓系列标准研讨

发布时间:2021-02-20 来源:
字号 -+

219日下午,周鹏院长带领集中监管仓系列标准编制组团队赴深圳市进口冻品集中监管仓调研并开展标准研讨工作。

周鹏院长在集中监管仓专班杨纬华副局长的陪同下参观集中监管仓并听取了集中监管仓专班代表关于监管仓具体操作流程的介绍。

周鹏院长、集中监管仓专班张焰副处长和杨纬华副局长标准编制组团队参加标准研讨。周鹏院长分别对《集中监管仓通用要求》、《集中监管仓 进口冻品冷链作业流程和关键控制点要求》、《集中监管仓 进口冻品追溯参与方信息和产品信息规范》、《集中监管仓 进口冻品追溯要求及追溯码编码规范》和《集中监管仓应急处置指南》5项标准的征求意见稿提出意见与建议。

在集中监管仓专班和标准院领导们的大力支持和指导下,集中监管仓系列标准编制工作高效开展,目前标准已向公开征集社会意见,并计划于三月份进行发布。(品质所秦益楠)

韦德bv-韦德bv1946