韦德bv

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

韦德bv:院党委成员、总监路宏峰同志慰问困难职工

发布时间:2021-02-10 来源:
字号 -+

职工冷暖心牵挂,嘘寒问暖道关怀。2月8日上午,在2021年新春佳节来临之际,院党委成员、总监路宏峰同志亲切慰问代码中心困难职工,把组织的关怀和温暖,送到困难职工的心坎上。

路宏峰同志仔细询问了代码中心困难职工目前的工作和生活情况,并结合个人成长经历向她们分享自己的人生感悟,鼓励她们要坚定信心,用乐观的心态积极面对生活的烦恼与挫折,只要努力,未来皆有可期,生活一定会越来越好,路宏峰同志还为她们送上了慰问金。

此次活动不仅给困难职工带来了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励,让她们倍感温暖。代码中心困难职工由衷地感谢院党委对她们的关心和帮助,并表示会以积极乐观的态度对待生活和工作,立足工作岗位,爱岗敬业,脚踏实地的为标准院贡献自己的力量。(人事办(党办) 王豫茹)

韦德bv-韦德bv1946